• Гризманн сравнил Вальверде и Симеоне

    28.07.19 00:48

    Гризманн сравнил Вальверде и Симеоне - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Французский нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн поделился мнением о главном тренере каталонцев Эрнесто Вальверде и о своем бывшем наставнике по «Атлетико» Диего Симеоне.

    «Они очень разные. Вальверде спокойнее, он не так сильно кричит, как Симеоне. Он другой, но у него есть четкие идеи и он знает, чего хочет от команды, а это самое главное. У «Барселоны» и «Атлетико» разные методы подготовки к сезону. У каждой команды есть свои секреты», – цитирует Гризманна Sport.es.

     


    Гризманн объявил о решении покинуть «Атлетико» в середине мая. После недавних комментариев президента «Барселоны» Хосепа Марии Бартомеу мадридцы выступили с официальным заявлением и обвинили «Барселону» в неуважении. Их не устроило, что каталонцы тайно вели переговоры с нападающим еще с февраля, дождались срока уменьшения отступных с 200 до 120 млн евро, а потом попробовали предложить выплату в рассрочку. «Атлетико» осудил не только поведение «Барселоны», но и самого Гризманна.

    Игроки «Барселоны» выступали против перехода француза и донесли свою позицию до руководства. Такая реакция была связана с поведением Гризманна. Он мог перейти в «Барселону» еще в 2018 году, но принял решение остаться в «Атлетико» и продлить контракт на улучшенных условиях, устроив из этого шоу. Его поведение и документальный фильм «Решение», посвященный несостоявшемуся переходу, восприняли как неуважение к каталонцам.

    В завершившемся сезоне Гризманн провел 37 матчей в чемпионате Испании, забил 15 мячей и отдал 9 результативных передач.

    Читайте также

    Фанаты «Атлетико» испортили именную табличку Гризманна

    Гризманн в элите. В мире стало 10 футболистов, за трансфер которых отдавали по 100 млн и больше

    «Атлетико» препятствует выступлению Гризманна за «Барселону»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий