• Губернатор Омской области возмущен действиями «Витязей»

    11.12.10 13:09

    Читайте Спорт день за днём в

    Губернатор Омской области, председатель Наблюдательного Совета ХК «Авангард» Леонид Полежаев высказал свое возмущение действиями хоккеистов подмосковного «Витязя» в скандальном матче команд:

    Я крайне возмущен действиями хоккеистов команды «Витязь» (Чехов) в матче с «Авангардом» регулярного чемпионата КХЛ. Тем неспортивным поведением на ледовой площадке, абсолютным пренебрежением Правил игры в хоккей, целенаправленной провокацией зрителей и болельщиков.

    Какие могут быть чувства, кроме как отвращение? Когда с началом игры пятерка, не побоюсь этого слова, «хоккейных хулиганов» из «Витязя» исподтишка сзади набросились на лидеров «Авангарда», лидеров своих
    национальных сборных только с одной целью. Не с целью показать свое мастерство игры в хоккей. А с целью устроить «кровавое» шоу на льду, сорвать хоккейный матч, нанести травмы ведущим игрокам КХЛ.

    Надеюсь, Континентальная Хоккейная Лига даст свою объективную, разностороннюю оценку этой ситуации, примет меры по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем», - цитирует Полежаева официальный сайт омских хоккеистов.


     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»