• Губерниев: Мальцев позвонил и извинился за свои слова

    30.03.21 15:48

    Губерниев: Мальцев позвонил и извинился за свои слова - фото

    Фото: Инстаграм Дмитрий Губерниев

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер чемпионата мира-2021 Артем Мальцев извинился перед телекомментатором Дмитрием Губерниевым. Сегодня лыжник заявил, что не обращает внимание на высказывания журналиста, так как тот любит «хайпить» на негативе.

    Призер ЧМ Мальцев объяснил, почему не читает комментарии Губерниева 

    «Еще один внимания не обращает. Артем понимает, если он про меня не скажет, никто про него ничего не напишет», – написал Губерниев в своем телеграм-канале.

    Спустя час комментатор сообщил: «Ой, Артем Мальцев позвонил, извинился и сказал, что он не это имел в виду».

    Аналогичное Мальцеву мнение выразила и глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе. При этом она добавила, что руководство «Матч ТВ» считает Губерниева великим комментатором, хотя на самом деле он «базарная баба».

    В ответ журналист уличил президента ФЛРГ в лукавстве и предложил купить ей семечки.

    Вяльбе и Губерниевым обмениваются колкими репликами на протяжении нескольких лет. Глава ФЛГР не довольна, что журналист постоянно вмешивается в лыжные гонки, пытаясь сравнить их с биатлоном, а также стать комментатором обоих видов спорта.

    В конце февраля Губерниев сообщил, что извинился перед Вяльбе и смог наконец-то помириться с ней. Журналист даже прокомментировал большую часть гонок чемпионата мира по лыжным видам спорта.

     Читайте также

     Губерниев ответил Вяльбе за базарную бабу

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий