• Губерниев о Вяльбе: Никто ей не задал ни одного вопроса по делу

    «У меня к Вяльбе миллион вопросов»

    17.04.22 09:50

    Губерниев о Вяльбе: Никто ей не задал ни одного вопроса по делу - фото

    Фото: Федерация лыжных гонок России

    Читайте Спорт день за днём в

    Спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с корреспондентом РИА-Новости поделился мнением о главе Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елене Вяльбе. По его словам вокруг неё создается ореол сильного руководителя.

    Я к Елене Валерьевне отношусь с огромным уважением, мои микрофоны открыты для нее. Но она ко мне не придет. Никто ей не задал ни одного вопроса по делу. Это касается всех журналистов. Вокруг неё ореол действительно сильного руководителя федерации. Я отдаю Вяльбе должное как президенту ФЛГР и члену FIS. Но давайте будем справедливыми. Журналисты должны задавать вопросы. У меня к Вяльбе миллион вопросов, но никто на них не ответил. 

    Елена Валерьевна Вяльбе советская и российская лыжница, общественно-политический деятель, тренер. Президент Федерации лыжных гонок России с 17 июня 2010-го года, а также глава Ассоциации лыжных видов спорта России с января 2020-го года. В июне 2021 была избрана в совет Международной федерации лыжного спорта. Таким образом она стала первой женщиной избранной в  Международный совет лыжного спорта.

    За свою профессиональную карьеру Вяльбе 14 раз брала золотые медали на Чемпионатах Мира по лыжным гонкам, а также 3 раза брала золото Олимпийских игр


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий