• Губерниев ждет оправдания Ольги Зайцевой и возвращения флага России

    24.07.19 23:07

    Губерниев ждет оправдания Ольги Зайцевой и возвращения флага России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментатор Дмитрий Губерниев поделился ожиданиями от судов по делам российских спортсменов, подозреваемых ВАДА и МОК в нарушении антидопинговых правил.

    «Думаю, нас не ждет очередная волна допинг-скандалов. Какие-то спортсмены будут сыпаться –это да. Еще вспыхнут какие-то истории. Возникают новые дела по событиям прошлого. Но государство, страна, команда не пострадают.

    Я жду, что будут оправданы наши биатлонистки – Яна Романова, Ольга Зайцева, Ольга Вилухина. Идет серьезная работа, которую ведет Прохоров, и это очень все небыстро. Но насколько я обладаю информацией, идет взаимодействие с главой МОК Томасом Бахом. С ним и президент Владимир Путин встречался в Минске. Нашим флагу и гимну на Олимпиаде ничто не угрожает. Еще жду, что легкая атлетика вернется.

    Таинственная судьба Григория Родченкова? Не знаю, мне совершенно все равно», – цитирует Губерниева «Матч ТВ».

    Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крэйг Риди на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) сообщил, что по итогам проверки базы данных Московской антидопинговой лаборатории организация может открыть более 100 дел против российских спортсменов.

    Читайте также

    Дмитрий Губерниев: На Тутберидзе нападают, что она мучает детей. Это профессиональный спорт!

    Самуэльссон – о протестах против Сунь Яна: Чистые спортсмены не хотят смотреть, как мошенники воруют медали

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий