• Губочан: Набрать восемь очков в группе ЛЧ дорогого стоит

    16.07.10 19:58

    Читайте Спорт день за днём в

    Словацкий защитник «Зенита» Томаш Губочан поделился мнением об итогах жеребьевки 3-его квалификационного раунда Лиги чемпионов. Напомним, что питерскому клубу выпало сыграть с румынской «Унирей».

    «Униря» – хорошая, серьезная команда с мощными, скоростными футболистами. Причем, этими качествами отличаются не только нападающие, но и защитники. Знаю, что в прошлом сезоне «Униря» стала второй в своем чемпионате, всего лишь на три очка отстав от чемпиона. К тому же, они участвовали в Лиге чемпионов и довольно неплохо там выступили: обыграли «Севилью», «Рейнджерс», набрали восемь очков. Так что, соперник нам достался серьезный.

    Хотя остались ли сейчас вообще несерьезные соперники? Вряд ли… Руководители «Унири» говорили, что опасаются встречи с нами? Не слышал об этом, хотя я их прекрасно понимаю. Как говорится, кто чего сильней боится, то с ним точно и случится (смеется). На самом деле, все это не значит, что нам повезло. «Униря» очень опасна на своем поле, а если учесть, что мы начинаем именно в гостях, нам придется попотеть, чтобы привезти из Румынии хороший результат. Если честно, не знаю, как отнеслись к жребию мои одноклубники: обрадовались, или нет. Но могу сказать одно: когда пройдем «Унирю», тогда точно будем довольны», – приводит слова словака «Советский спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий