• Гуллит разочарован в болельщиках «Терека»

    17.04.11 11:44

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник «Терека» Рууд Гуллит посетовал на то, что его команду освистали ее же фанаты после ничейного результата поединке пятого тура чемпионата России против московского «Динамо».

    «…был хороший матч, мы хорошо играли в первом тайме. Во второй половине игры «Динамо» удалось продемонстрировать свои лучшие качества. У нас были хорошие моменты, например у Кацаева, к сожалению, ему не удалось забить. Нам не повезло с календарем, в четырех из первых пяти туров встречались с ведущими командами России, и смогли отнять у них очки, например, на выезде у «Спартака». Сейчас у нас впереди матчи, в которых мы обязаны набирать очки.

    Также хочу отметить, что когда в конце первого тайма мы хорошо контролировали мяч и искали свободные зоны, зрители начали свистеть. Я этого просто не понимаю, я разочарован, команда разочарована. Нам нужна полная поддержка болельщиков, особенно когда мы играем в такой хороший футбол. Надеюсь, в будущем этого больше не будет», - цитирует голландского специалиста официальный сайт грозненского клуба.