• Гунько – об игре «Химок»: После перерыва команда наконец-таки прилетела в Екатеринбург

    Критика главного тренера подмосковного клуба

    12.09.20 22:55

    Гунько – об игре «Химок»: После перерыва команда  наконец-таки прилетела в Екатеринбург - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Химок» Дмитрий Гунько жестко высказался об игре команды в матче с «Уралом». Встреча 7-го тура чемпионата России завершилась победой «шмелей» со счетом 3:1.

    -На первый тайм мы просто не вышли. Соответственно, сыграли очень плохо: пропустили с пенальти, двигались без мяча, и игра в первом тайме была очень низкого качества, – приводит слова Гунько пресс-служба «Химок». – После перерыва команда, можно сказать, прилетела наконец-таки в Екатеринбург, показала кусочки хорошей игры. Мы имели моменты, превзошли «Урал» по ударам, но проявилась слабость на стандартных положениях. К сожалению, пропустили после двух угловых и пенальти.

    «Урал» победил «Химки» после новости об удвоении бюджета 

    Поражение от «Урала» продлило безвыигрышную серию «Химок», которая длится с начала сезона. Красно-черные лишь трижды смогли сыграть вничью, остальные матчи команда Гунько проиграла.

    После семи туров Тинькофф РПЛ «Химки» занимают 15-е место, находясь в зоне вылета. На счету подмосковного клуба три очка.

    В следующем туре «Химки» встретятся с «Краснодаром». Выездной матч пройдет 18 сентября. Начало в 20.00 по московскому времени.

    Перед этим, 16 сентября, подмосковная команда сыграет в Кубке России с иркутским «Зенитом». Встреча начнется в 18.00 по Москве.

    Читайте также:

     Талалаев рассказал, что при нем «Химки» могли претендовать на Лигу Европы

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий