• Гвардиола: Самое сложное в подобных матчах - забить гол

    20.10.11 11:48

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола похвалил своих подопечных за отсутствие проблем с мотивацией в матче группового раунда футбольной Лиги чемпионов против дебютанта турнира чешской Виктории (2:0).

    - Мы порадовали публику ярким футболом. Главная новость заключается в том, что мы добились цели в ситуации, когда не забил Лионель Месси. Раз не пропустили, значит, к результату приложила руку вся команда. Хочу поблагодарить своих игроков за то, что они отнеслись к матчу со всей серьезностью.

    Самое сложное в подобных матчах - забить гол. Мы создали много голевых моментов и в отдельные моменты были очень настойчивы, в другие - нет. Я не люблю рассуждения о том, что, раз мы не победили с крупным счетом, значит, сыграли неважно. Сегодня мои футболисты выдали отменный матч. К счастью, все завершилось с голом Давида Вильи, - цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

    Отметим, что после трех туров в группе H лидируют Милан и Барселона, у которых по 7 набранных очков. У БАТЭ и чешской Виктории по 1 баллу.