• Халк: Мой гол был честным

    29.06.14 20:31

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий сборной Бразилии Халк уверен, что английский судья Ховард Уэбб ошибочно не засчитал гол, забитый им в матче с национальной командой Чили. Игра состоялась 28 июня в Белу-Оризонти в рамках 1/8 финала чемпионата мира и завершилась победой бразильских футболистов в серии послематчевых пенальти. Халк поразил ворота соперника во втором тайме при счёте 1:1, однако Уэбб не засчитал гол, зафиксировав у нападающего игру рукой.

    - Я не дотрагивался до мяча рукой, мой гол был честным. Я контролировал мяч плечом и грудью. Когда судья свистнул, я подумал, что он зафиксировал офсайд, а не игру рукой. Судья аннулировал наш честный гол, были спорные эпизоды с пенальти… Вы всё ещё уверены, что ФИФА хочет победы Бразилии на чемпионате мира? Каждая игра словно финал. Мы будем биться, жертвовать собой и делать всё возможное для того, чтобы идти дальше, — заявил Халк в интервью бразильским СМИ.

    В четвертьфинале домашнего чемпионата мира Бразилия сыграет с Колумбией. Игра состоится 5 июля в Форталезе на стадионе «Кастелан», начало запланировано на 00:00 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий