• Ханну Йортикка: «Динамо было лучше и свежее нас»

    01.11.11 21:13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Амура» Ханну Йортикка прокомментировал домашнее поражение своей команды от «Динамо» (2:6) в матче чемпионата КХЛ:

    «Во-первых, хотел бы поздравить команду Динамо с победой. Команда Динамо была гораздо лучше, чем наши ребята, гораздо свежее. Может быть, мы до сих пор еще сидим в Красноярске. Наша команда была недостаточно свежей как в плане катания, так и в плане психологической подготовки. Но у нас есть еще два дня до очередной игры, и необходимо провести работу для подготовки к следующему матчу против Торпедо.

    Дебют Ружички? Это первая игра в нынешнем сезоне для него. Какое-то время необходимо ему для того, чтобы включиться в игру. Все должны понимать, что начинать сезон 1 ноября – это непросто. Ему необходимо время, и я ему дам это время.У нас самые большие проблемы в этом сезоне – у второго звена: у игроков показатели минус 7, минус 6, минус 5… Но это звено принимает участие в розыгрыше большинства. Поэтому мы попытались, включив Ружичку во второе звено, решить эти проблемы», - цитирует финского специалиста официальный сайт хабаровского клуба.

    Напомним, сегодняшнее поражение подвело черту под 8-матчевой победной домашней серией «Амура».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий