• Хасан Бароев: «Мне нужно время, чтобы понять, уходить из борьбы или нет»

    07.08.12 15:50

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийский чемпион-2004 по греко-римской борьбе в супертяжелой весовой категории Хасан Бароев поделился мнением о своем поражении в первой же схватке на Играх-2012.

     «Меньше всего хочется давать сейчас интервью на эту тему. Я бы не стал пенять на неудачный жребий. В моем поражении никто не виноват, кроме меня самого. Нельзя сваливать неудачу на жребий, на правила, на какие-то другие причины. Мне уже не 20 лет, чтобы об этом говорить.

    Просто надо делать какие-то выводы и решать, что делать дальше. Но вы правы, сетка сегодня получилась довольно странная. Мы не должны были встретиться с Патрикеевым до финала.

    Мне требуется время, чтобы понять, уходить из борьбы или нет. Необходимо сделать какие-то дела, присмотреться к здоровью.

    Очень рад за Власова и Хугаева, но все-таки, за Алана переживал гораздо больше. Он мой земляк – осетин, мы тренируемся у одного наставника Уруймагова. Надеюсь, Северная Осетия завоюет в Лондоне медали еще и в вольной борьбе», – цитирует Бароева агентство «Весь спорт».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий