• Хашиг: В первом дивизионе все решено заранее

    06.10.10 19:57

    Читайте Спорт день за днём в

    Сразу по окончании матча «СКА-Энергия» - «Краснодар», завершившегося минимальной победой хабаровчан со счетом 1:0, генеральный директор гостей Владимир Хашиг на официальном сайте клуба сделал следующее заявление.

    - Мы знали, кто такой господин арбитр Верулидзе, и поэтому перед разминкой я зашел в раздевалку и попросил ребят быть максимально аккуратными.  Но, тем не менее, нашим футболистам в течение матча было предъявлено 6 желтых и одна красная карточка.

    В этом году мы подавали три жалобы на судейство, все три были удовлетворены. Сейчас мы подаем четвертую - на назначение пенальти в наши ворота и удаление Дедечко. Ко всему прочему, в результате этих абсолютно несправедливых решений арбитра Сурнев и Дедечко вынуждены будут пропустить  следующую игру с «Кубанью». Мы рассчитываем, что судейско-экспертная комиссия  накажет господина Верулидзе, но не так, как было сделано в двух из трех предыдущих случаев, когда при удовлетворении наших жалоб судьям, тем не менее, оценки не были снижены до «двойки».

    Кроме того, инспектору матча нами было указано на то, что хозяева поля без объяснения причин не предоставили видеозапись игры с двух дополнительных камер, которыми они обязаны снимать матч согласно положению регламента, вступившему в силу с 1 сентября 2010 года.

    Стоит также отметить, что перед началом поединка руководство ФК «СКА-Энергия», также без объяснения причин, не разрешило нам производить видеозапись игры собственными дополнительными камерами.

    Мы с самого начала сезона понимали, в какой лиге играем, и сожалеем, что все здесь предопределено заранее. Мы извиняемся перед своими болельщиками за то, что интриги в борьбе за путевки в Премьер-лигу практически не осталось, но надеемся, что они понимают - это случилось не по нашей вине.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий