• Хави: «Я не хочу словесной войны с Венгером»

    20.07.11 16:10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Барселоны» Хави отреагировал на критику в свой адрес со стороны главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, который обвинил футболиста в «неуважении» к лондонскому клубу после высказываний игрока на тему возможного перехода в «Барселону» лидера «канониров» Сеска Фабрегаса:

    «Это просто абсурд. Я просто сказал несколько слов. Все это отвечает интересам «Барсы» и самого Сеска. Я не хотел никого обидеть и, конечно же, не хочу словесной войны с Венгером.

    Я не слишком хорошо знаком с ситуацией, но, кажется, в этом году у нас больше шансов заполучить Фабрегаса в свои ряды. Все будет зависеть от переговоров между клубами, но кажется англичане теперь больше настроены на продажу Сеска», - цитирует полузащитника сине-гранатовых Reuters.

    Напомним, на прошлой неделе Хави рассказал журналистам о том, что он встречался с Фабрегасом в отпуске и тот признался ему, что хочет поскорее перейти в «Барселону». Наставник «Арсенала» Венгер, впрочем, не устает повторять, что продажа одного из лидеров клуба не входит в планы руководства «пушкарей».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий