• Хайдфельд: Я давно в гонках, но не припомню двух вылетов в один день

    16.04.11 02:06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На свободных заездах в пятницу Ник Хайдфельд дважды вылетал с трассы, но смог вернуться и завершить запланированную программу, правда, уже со старой версией переднего антикрыла.

    «Я допускал ошибки и дважды вылетел с трассы. Такое бывает, когда вы атакуете на пределе. Все шло отлично, пока я не врезался в защитный барьер.

    Я давно в гонках, но не припомню двух вылетов в один день. Не лучшее начало уик-энда. К сожалению, такое случается, но в результате я сломал два передних антикрыла.

    Крыло было в единственном экземпляре и после первого вылета мне поставили старую версию. Не идеальный сценарий, мы надеялись, что новинка позволит добиться прогресса в этот уик-энд.

    В конце сессии ситуация ухудшилась. Первый вылет не был связан с фрагментами резины – я поскользнулся на поребрике, а во втором случае грязь на трассе несколько помешала, но я бы все равно вылетел.

    В первой тренировке я проехал только два быстрых круга и показал пятое время, а во второй все было не так здорово. Я проехал большую дистанцию и оказался только восьмым.

    Уверен, мы сможем прибавить – после вылета я ехал гораздо осторожнее», - цитирует немецкого пилота «Лотус-Рено» f1news.ru.