• Хайнкес не видит в «Вильярреале» угрозы для «Баварии»

    13.09.11 22:02

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В этом сезоне Лиги чемпионов у «Баварии» под руководством Юппа Хайнкеса будет дополнительная мотивация, поскольку финал турнира состоится на «Мюнхен Арене», отмечает официальный сайт УЕФА.

    Накануне стартового матча группы А против «Вильярреала» рулевой баварцев держится весьма уверенно.

    «Мы постепенно приближаемся к своему оптимальному состоянию, но в Лиге чемпионов возможно все. Как и многие немецкие любители футбола, мы считаем, что у нас есть шанс сыграть следующей весной в мюнхенском финале турнира. Одно могу сказать точно - моим подопечным нечего бояться в гостевой встрече с «Вильяреалом».

    Испанский футбол представляет собой серьезную силу, заслуживает уважения и непосредственно «Вильяреал». Лично я совсем не нервничаю от того, что возвращаюсь в Лигу чемпионов. Я абсолютно спокоен. Все дело в том, что эмоции приходят в день матча, а не за день до игры», - заявил наставник немецкой команды Юпп Хайнкес.

    Стоит отметить, что Филипп Лам получил ушиб колена в матче с «Фрайбургом» в прошедшие выходные и был заменен, чтобы не усугубить травму. Ивица Олич не выходил на поле с тех пор, как повредил бедро в дуэли с «Гамбургом» (5:0), которая состоялась 20 августа. После того поединка не играл и травмировавший тазобедренный сустав Арьен Роббен. Брено 11 мая был прооперирован в связи с травмой колена, после чего также не играл.

    В последний раз «Бавария» побеждала в Испании ровно десять лет назад - в полуфинале ЛЧ-2000/01 мюнхенцы обыграли в Мадриде местный «Реал» со счетом 1:0. С тех пор «Бавария» добилась в Испании лишь одной ничьей при пяти поражениях. Общая статистика многократного чемпионата Германии в Испании такова: четыре победы, четыре ничьи и девять поражений.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий