• Хэмильтон: Не уверен, что поул – лучшее место для старта в Малайзии

    24.03.12 17:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Борьба за поул-позицию в Сепанге была очень острой, но победителем вновь, как и в Австралии, вышел Льюис Хэмильтон, опередив Дженсона Баттона, напарника по «Макларен», буквально на несколько сотых.

    «Пока уик-энд складывается удачно, но сегодня был тяжелый день, поскольку погодные условия менялись, а температура воздуха поднималась. Мы внесли ряд изменений в настройки и смогли показать хорошее время, но соперники наседали на нас очень активно. Тем не менее, команда отлично справилась с задачей.

    Мы все испытываем сильнейший прессинг и очень многого требуем от самих себя. Квалификация, наверное, самая напряженная часть уик-энда, но я сегодня получил большое удовольствие.

    Не уверен, что поул – это лучшее место для старта на малазийской трассе, и надо будет постараться сохранить лидерство до 1-го поворота. Безусловно, завтра мы увидим интересные тактические схемы, также крайне важно беречь шины, и надеюсь, что машина позволит бороться за высокий результат», – приводит слова Хэмильтона f1news.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий