• Хэнлон: Если другие команды просматривали молодёжь, Словакия должна определиться с ветеранами, которые ещё могут пригодиться

    07.03.11 14:24

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер сборной Словакии Глен Хэнлон в преддверии домашнего чемпионата мира рассказал о работе его штаба и недавнем турнире с участием его команды.
    - Если наставники других команд просматривали молодёжь, мы должны были определиться с ветеранами, которые ещё могут пригодиться этой команде, ведь идёт смена поколений. Я хочу дать шанс каждому игроку, который последние несколько лет выступал за национальную команду. У нас есть ребята, которые последний раз играли в сборной 3-4 года назад.
    Турнир на новой арене в Братиславе? Каждый раз, когда собирается национальная команда, хочется побеждать. Выиграть приятно. Ребята хорошо взаимодействовали на протяжении турнира, проявили характер. Но победа была ещё важнее для наши болельщиков, журналистов, а также строителей, которые сооружали этот стадион.
    Почему не забивали игроки из КХЛ? Уверен, что они хотели отличиться, играли они хорошо. Я был очень доволен Марцелом Хоссой. Он делает много незаметных полезных вещей, а также привносить творческое начало в игру команды. Если хоккеисты из КХЛ не забросили сейчас, это не значит, что так будет и дальше, — цитирует наставника официальный сайт ИИХФ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий