• Хэй с нетерпением ожидает боя с Владимиром Кличко

    21.04.11 13:36

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Британский супертяж Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) выразил удовлетворение и радость в связи с тем, что у его объединительного поединка с Владимиром Кличко (55-3, 49 КО) наконец-то появились точная дата и место проведения – бой состоится 2 июля в Гамбурге (Германия). То, что встреча по сути состоится на территории соперника, Дэвида не волнует, поскольку он не собирается выигрывать по очкам.

    «Здорово, что мы наконец-то определились с датой и ареной. Гамбург – вполне доступный для большинства британских фанов город, так что я ожидаю солидную поддержку на крупнейшем боксерском событии года. Я был готов драться с Владимиром где угодно, ведь в конце концов местом нашего сражения станет ринг. Главное, чтобы рефери умел считать до десяти. А Владимиру вообще должно быть все равно, потому что после того, как я его нокаутирую, он еще долго не будет понимать, где находится...

    Они выбрали не того парня. Я с самого начала говорил, что тяжелее соперника, чем я, у Владимира еще не было, и продолжаю настаивать на этом. Его уже нокаутировали быстрые панчеры, а я бью быстрее, чем любой другой супертяж», - цитирует Хэя vringe.com.