• Хиддинк: Самба, Жусилей и Гаджибеков очень хотят сыграть в ближайшей игре

    28.04.12 10:47

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты махачкалинского «Анжи» Кристофер Самба, Жусилей и Али Гаджибеков, пропустившие из-за травм матч 40-го тура чемпионата России против «Спартака», восстановились от повреждений и готовы сыграть в субботу с «Локомотивом», заявил главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.

    Махачкалинцы примут московский «Локомотив» на своем поле в рамках 41-го тура чемпионата России. Защитники Самба и Гаджибеков и полузащитник Жусилей пропускали матч со «Спартаком» в Москве, закончившийся крупной победой дагестанского клуба, как и хавбек Юрий Жирков, набравший 4 желтые карточки.

    «Они уже со среды тренируются в полную силу и очень хотят сыграть в ближайшей домашней игре. Поэтому я очень рад тому, что ребята готовы и у них такой настрой, это очень радует меня. Команда готова, и общее физическое состояние команды также находится в полной готовности. Мы на сборах проводили специальную подготовку, чтобы прости весь оставшийся отрезок чемпионата в хорошей форме. Но сейчас на первый план выходит и психологическая готовность.

    В прошлом матче со «Спартаком» очень хорошо себя проявили резервисты. Эту неделю тренировок, что ребята провели, готовясь к матчу с «Локомотивом», все старались, хотели очень хорошо себя показать, чтобы сыграть в последних матчах. Мне действительно придется подумать, хотя вариант состава в голове у меня уже есть, и думаю, что перед началом матча вы его узнаете», - приводит слова Хиддинка «Р-Спорт».

    По словам голландского специалиста, в «Анжи» «собрано много высококлассных футболистов»: «Я рад тому, что у меня есть возможность ротации состава от игры к игре. И мне нравится, что сейчас наступает такой быстрый ритм игр, это нас приближает к европейскому уровню футбола».

    «Анжи», набравший 63 очка в 40 играх, находится на 6-й строчке турнирной таблицы. «Локо» - пятый с 65 баллами.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий