• «Химки» возвращаются домой

    12.03.08 12:20

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня вечером команда Славолюба Муслина возвращается с недельного сбора, который проводила в турецком Белеке. Уже на следующий день руководство клуба, игроки, среди которых травмированных нет, и тренеры встретятся со своими болельщиками.

    Поклонникам команды будут представлены новобранцы. Сергей Пилипчук, перешедший из нальчикского «Спартака», будет выступать в новом сезоне под номером 5, серб Никола Мияйлович из краковской «Вислы» — № 7, Артем Першин из «Сатурна» — № 8, Владислав Никифоров из «СКА-Энергии» — № 12, голкипер Владимир Сулейманов из казанского «Рубина-2» — № 16, нигериец Ричард Эромоигбе из «Левски» — № 23, Александр Данцев из «Ростова» — № 25, Артем Радьков из БАТЭ — № 26, Владимир Байрамов из «Рубина» — № 27, Эльдар Низамутдинов из «Носты» — № 31, а серб Зоран Кнежевич из «Борчи» — № 31.

    Как сообщили корреспонденту «Спорта» Кермену Дзацети в пресс-службе клуба, комплектование «Химки» практически завершили, но не исключено, что в ближайшие два дня новички все же появятся.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»