• Ходжсон: Уверен, «Ливерпуль» исправит сложившуюся ситуацию

    07.10.10 17:59

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал, как воспринял новость о продаже клуба новому владельцу, а также заверил болельщиков, что команда сможет исправить свое нынешнее положение. 

    «Новость о продаже «Ливерпуля» очень позитивная, и, конечно, я рад. Переговоры продолжались очень долго, я знаю, как напряженно работал совет директоров, чтобы они завершились успешно.

    Я знаю, что владельцам клуба нелегко было прийти к такому решению, потому что у них есть свое мнение на счет условий, на которых клуб может быть продан, поэтому я был очень рад узнать, что сделка, скорее всего, состоится.

    Нам нужно выигрывать матчи – все очень просто. Конечно, когда не удается побеждать, особенно в таких матчах, как в прошлое воскресенье, это накладывает отпечаток на все. Поражение от «Блэкпула» последовало за неудачей в Кубке английской лиги, пусть там и играл резервный состав, но это не может служить оправданием.

    Мы знаем, чего хотим, знаем, что нам нужны новые игроки, нужны новые вложения в команду. Мы знаем, в чем наши слабости – они были, когда я пришел в команду, и с тех пор у нас не было возможности что-то изменить.

    Я прошу болельщиков проявить терпение, верить нам и верить в команду, потому что мы все поправим – в этом у меня нет ни малейших сомнений. Если продажа «Ливерпуля» состоится, в клубе в целом наступит здоровая ситуация», – приводит слова Ходжсона официальный сайт «Ливерпуля».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий