• Холифилд готов приехать в Россию

    03.08.07 11:11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера стало известно, что следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова станет не Руслан Чугаев, а американец Эвандер Холифилд. Благодаря исполнительному директору компании «Голден Грейн Промоушен» Алексею Дроздову корреспондент «Спорта» Георгий Настенко дозвонился в США и задал несколько вопросов Холифилду.

    – Мистер Холифилд, в какой мере вы рассматриваете себя как последний бастион американского профессионального бокса?
    – Ни в малейшей. В Штатах есть несколько крепких и умелых парней, которые в состоянии бросить вызов всем четырем русским чемпионам мира и умелыми действиями на ринге подтвердить весомость своих намерений. Я счастлив, что сейчас выбор пал именно на меня. Последние две мои победы, надеюсь, и у российских любителей бокса вызвали уважение. Ибрагимов – крепкий парень и по своей агрессивной манере напоминает именно меня. Если удастся его победить, то я буду это рассматривать как первый шаг к новому объединению чемпионских титулов.

    – С кем-то из «русских» боксеров, то есть представителей советской школы, вы лично знакомы?
    – Нет, к сожалению. Но видел все их последние бои. Ваши парни вызывают большое уважение. Последний поединок Ибрагимова показал, что он не только силен телом и духом, но и тактически искушен, умело подбирает манеру боксирования к каждому конкретному сопернику. Что ж, тем почетнее было бы победить его. Причем для меня не столь существенно место боя. Я согласен его провести как у себя на родине, так и воспользоваться случаем посетить вашу прекрасную страну.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий