• Хованцев: Ощущения неприятные

    14.03.11 19:43

    Читайте Спорт день за днём в

    Отстраненный от работы с командой старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев рассказал, какие чувства испытал после онлайн-отстранения по ходу эстафеты на ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске:

    «Шока нет, но ощущения неприятные. Как-то так все было сделано исподтишка. Не по-мужски. Даже если принимали решение в порыве эмоций, то все равно непонятно. Выглядит так, словно хотели растоптать и размазать.

    Новость прошла не только по России, но и за рубежом. Звонили из Финляндии: спрашивали, что случилось, как можно так поступать. Сочувствие высказывают многие – в первую очередь, родные и близкие, коллеги. Эта ситуация дискредитирует меня как тренера, а ведь мне еще искать работу. Если это уже знают за границей, то что говорить...

    После гонки исполнительный директор СБР Сергей Кущенко извинился за слова Прохорова, но сказал, чтобы в Холменколлен я не ехал.

    Хотел ли я уйти самостоятельно? Да, были сложности по ходу сезона. Но я не мог бросить команду, старшим тренером которой стал только в конце ноября», – цитирует Хованцева Sports.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий