• Хряпа: Хорошо, что у нас был задел, и мы довели игру до победы

    27.04.11 23:44

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Баскетболисты «Триумфа» сыграли на максимуме и навязали ЦСКА упорную борьбу в матче регулярного чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги, так как им было нечего терять, заявил капитан армейцев Виктор Хряпа.

    ЦСКА после первой половины встречи, прошедшей в среду в Люберцах, вели с преимуществом в 21 очко (51:30), но во второй половине игры позволили соперникам сократить отставание до трех очков. В итоге ЦСКА все же удалось довести матч до победы - 87:83.

    «Когда проигрываешь 20 очков, в принципе, терять нечего и остается только играть на максимуме, надеяться на то, что это получится. И соперники это сделали. У них получалось практически все, они забивали с дальней дистанции, перехватывали мячи. Но этим тяжело выиграть весь матч. Хорошо, что у нас был задел, и мы смогли довести игру до победы», - отметил Хряпа.

    Хряпа согласился с главным тренером ЦСКА Йонасом Казлаускасом, что во второй половине матча команда расслабилась, но заявил, что это лишь одна из причин не лучшей игры: «Все-таки команда такого уровня, как ЦСКА, должна уметь удерживать преимущество и наращивать его, а не только за счет удачной первой половины выигрывать матч».

    «Мы проиграли в финале Единой лиги ВТБ. Я бы не сказал, что игроки находятся в упадническом настроении, но есть осадок, и мы пытаемся за счет оставшихся игр улучшить свое эмоциональное состояние», - цитирует капитана ЦСКА РИА Новости.