• Хряпа: Нам надо было проявить терпение

    20.04.13 13:16

    Читайте Спорт день за днём в

    Капитан ЦСКА Виктор Хряпа рассказал о победе в выездном матче над «Кахой Лабораль», которая вывела его команду в «Финал четырех» Евролиги.

    «Мы хотели играть так же в предыдущем матче, но не получилось. Это очень огорчило, мы оборонялись хуже наших возможностей. В первых двух играх в Москве всё было иначе. В пятницу же всё стало по-другому, мы смогли поднять свой уровень. Когда играешь в Витории, надо ожидать тяжёлого матча, у них серьёзная поддержка трибун, и они хотели добиться пятого матча и возвращения в Москву. Но мы солидно оборонялись. Пусть в первой половине у нас были трудности с атакующими действиями, оборона сделала своё дело.

    В третьей четверти мы стали попадать и создали отрыв. Нам надо было проявить терпение в этом матче и не расстраиваться из-за ошибок в атаке. Играть на таких площадках – всегда потрясающий опыт. Не на многих аренах увидишь такую поддержку трибун. Разве что на паре арен в Греции, Турции и, конечно, в Испании. Они неистово поддерживают команду и очень агрессивны. Мы понимаем это, и очень хорошо, что «Каха Лабораль» может полагаться на таких болельщиков», –  передает слова Хряпы официальный сайт Евролиги.

     

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий