• Хвича – о своем будущем в «Рубине»: Переговоры ведутся со многими клубами. «Лидс» в их числе

    08.06.21 14:03

    Хвича – о своем будущем в «Рубине»: Переговоры ведутся со многими клубами. «Лидс» в их числе - фото

    Фото: Твиттер ФК «Рубин»

    Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия расскзал о своих переговорах с клубами, которые проявили интерес к нему. По словам самого Хвичи, в их числе есть английский «Лидс».

    «На данном этапе я ничего не могу подтвердить, но переговоры ведутся со многими клубами. Всё в решающей фазе. Переговоры с «Лидсом» велись и могут продолжаться снова. Я не люблю говорить заранее. Для меня в этом возрасте самое важное – игровое время. Мечтаю играть за команду, которая много контролирует мяч», – заявил Хвича в интервью грузинскому каналу «Рустави-2».

    Ранее Football Fancast, что спортивный директор английского клуба Виктор Орта провел переговоры с агентом игрока.

    Хвича Кварацхелия перешел в «Рубин» в 2019 году на правах свободного агента. В составе казанского клуба 20-летний грузинский полузащитник провел 50 матчей, забил 7 голов и сделал 13 голевых передач. По итогам Тинькофф РПЛ в сезоне 2020/21 «Рубин» занял 4 место и пробился в Лигу конференций.

    В составе сборной Грузии Кварацхелия дебютировал в июне 2019 года.

    Вингером также интересуется «Севилья» и дортмундская «Боруссия». Его контракт с «Рубином» истекает летом 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость 20-летнего грузинского форварда в 15 млн евро.

    Читайте также

    В РПЛ сообщили, где можно будет приобрести билеты на Суперкубок России



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий