• Ибрахимович покинул «Лос-Анджелес Гэлакси», его хочет подписать «Локомотив»?

    14.11.19 08:56

    Ибрахимович покинул «Лос-Анджелес Гэлакси», его хочет подписать «Локомотив»? - фото

    Фото: AP

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий Златан Ибрахимович покинул «Лос-Анджелес Гэлакси». Клуб сообщил на своем официальном сайте, что стороны решили не продлевать контракт по взаимному согласию.

    Действующее соглашение с 38-летним шведом истекает в конце года.

    – Мы хотели бы поблагодарить Златана за его игру в клубе и в МЛС в целом. С момента прихода в 2018 году Златан положительно влиял на футбол в Лос-Анджелесе. Мы благодарны ему за трудолюбие и страсть. Мы благодарны Златану за его профессионализм. То, что он сделал для жителей Лос-Анджелеса и поклонников футбола Северной Америки в целом – невозможно переоценить, – заявил президент «Лос-Анджелес Гэлакси» Крис Клайн.

    Шведский нападающий уже попрощался с болельщиками клуба в «Инстаграме».

    – Пришел, увидел, завоевал. Спасибо «Гэлакси» за то, что дали снова почувствовать себя живым. Для болельщиков «Гэлакси» – вы хотели Златана, я дал вам Златана. Всегда пожалуйста. История продолжается... Теперь возвращайтесь к просмотру бейсбола, – написал Златан.


     

    Ранее сообщалось, что Ибрахимович может перейти в «Милан».

    Также любопытно, что скаут «Локомотива» Андрей Лосюк в интервью Tuttomercato признался, что «железнодорожники» ищут форварда, который будет забивать много голов. Для 38-летнего шведа это мог бы быть любопытный опыт.

    Ибрахимович в прошлом сезоне устроил интересную бомбардирскую гонку с нападающим «Лос-Анджелеса» Карлосом Велой. В итоге швед занял второе место с 31 голом в 31 матче. На счету мексиканца 36 забитых мячей в 33 играх.

    Читайте также

    Капитана «Айнтрахта» отстранили на семь недель за толчок тренера «Фрайбурга»

    В «Краснодар» перейдет полузащитник «Бешикташа». Им интересовались «Арсенал», МЮ и «Атлетико»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий