• IBU открыл дело против тренера Логинова

    22.02.20 13:36

    IBU открыл дело против тренера Логинова - фото

    Фото: СБР

    Читайте Спорт день за днём в
    Международный союз биатлонистов (IBU) открыл дело против Александра Касперовича, личного тренера Александра Логинова. Касперович пребывает в Антхольце по поддельной аккредитации. 

    Глава аккредитационного центра Бригитта Бентеле объяснила, почему у Касперовича оказалась поддельная аккредитация.

    – Проблема в том, что на команду можно получить максимум 20 аккредитаций, – приводит слова Бентеле RT. – У России вся эта квота выбрана. Драчев получил гостевые аккредитации для детей – на это имеет право каждый президент. Это не из квоты команды. Касперовичу отказали, потому что квота выбрана, а если России, например, дать 21 аккредитацию, то условная Германия или Италия может возмутиться: «А почему у нас 20?», – сказала Бентеле.


    В субботу итальянская полиция провела обыски в отеле, где остановилась сборная России. Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев после инцидента заявил о том, что это произошло как раз из-за того, что Касперович находится на чемпионате мира пог поддельной аккредитации. 

    Сегодня сборная России выступает в мужской эстафете. Начало – в 16:45 по Москве.

    Читайте также




     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      22.02.2020 18:21

      На этот чемпионат мира можно было везти одного Логинова, его личного тренера, двоих сервисменов и массажистов. Остальным туристам и всей тренерской свите не хрен там делать было. Из года в год одних тупых сменяют другие...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_2732

      22.02.2020 16:34

      Точно надо же подпортить как-то винтовку Логинова за часы перед стартом,а тут и повод IBU подкинула,вернут перед стартом со сбитой пристрелкой(каждый пристреливает оружие под себя)...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      22.02.2020 15:15

      Ну а причём здесь биатлонисты в связи с заимствованной аккредитацией у соседей тренером одного из спортсменов. Такое бывает и наказуемо денежным штрафом, а не этим маски-шоу в день старта.

      , чтобы оставить комментарий