• Игнашевич может вернуться в сборную России, но уже в качестве тренера

    16.07.21 21:35

    Игнашевич может вернуться в сборную России, но уже в качестве тренера - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич может войти в тренерский штаб национальной команды. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

    По данным источника, Игнашевич –  один из кандидатов в помощники Курбану Бердыеву в сборной России. 

    Сегодня телеграм-канал «Мутко Против» сообщил, что Курбан Бердыев вылетел в Москву для проведения переговоров с Российским футбольным союзом (РФС) о возможном назначении на должность главного тренера российской сборной. 

    Игнашевич после завершения игровой карьеры в 2018 году начал заниматься тренерской деятельностью. В сезоне-2018/2019 42-летний специалист работал в молодежной команде ЦСКА. В 2019 году Игнашевич вошел в тренерский штаб «Торпедо», де-факто он был главным тренером клуба, но де-юре из-за отсутствия нужной лицензии «автозаводцами» руководил Николай Савичев. В 2020 году после получения лицензии Pro Игнашевич официально возглавил команду.

    В марте 2021 года тренер подал в отставку, с тех пор он находится без работы. Причиной ухода Игнашевича стали четыре поражения «автозаводцев» подряд, а также падение с четвертого на шестое места в турнирной таблице ФНЛ.

    В прерванном из-за пандемии коронавируса сезоне-2019/2020 «Торпедо» заняло четвертое место в ФНЛ. На счету команды было 53 очка.

    Читайте также

    Газманов попросил гандболисток отомстить за сборную России по футболу

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий