• Игнашевич: Натурализация Веллитона выглядит, как комплекс неполноценности, неуважение к отечественному футболу

    02.11.11 09:26

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился мнением по поводу возможного возращения полузащитника «Зенита» Сергея Семака в армейский клуб, натурализации игрока Спартака Веллитона и КВН.

    О возвращении Сергея Семака в ЦСКА:
    «Не сомневаюсь, что Семак пригодился бы нам сегодня».

    О натурализации Веллитона:
    «Если бы у него или у другого легионера были российские корни или они прожили бы значительную часть своей жизни в России, то я лично за. В другом случае, мне кажется, это выглядит, как комплекс неполноценности и какое-то неуважение к отечественному футболу».

    О КВН:
    «Я, к сожалению, давно уже не выбирался на КВН, хотя очень люблю этот клуб. Сейчас как раз хочу скачать лучшие игры за последние пять лет. Те, из-за кого смеялся до слез в последние годы, – это Пятигорск, «Федор Двинятин», «Утомленные солнцем», «Астана КЗ», «Максимум», «Мегаполис», «Пирамида». Из «ветеранов» – ДПИ с Сивохо во главе, «Уральские пельмени» и БГУ. Последнее, что смотрел, – где-то месяц назад «Голосящий Кивин» в Юрмале. Жаль, что из трансляции вырезали шедевр «ПриМы» на танец нашего президента! С удовольствием посмотрел его в интернете», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий