• Игнашевич не знает о реакции команды на пропущенный в концовке гол от Локо

    18.04.10 14:47

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился своим мнением о матче шестого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью – 1:1.

    "Обидно, но это футбол. Тем он и интересен. Ради таких моментов болельщики приходят на стадион. А что касается эмоций, то после матча я попал на допинг-контроль и поэтому даже не знаю, какой была реакция команды.

    Забив на 8 минуте, мы позволили "Локомотиву" играть первым номером, а сами старались удвоить преимущество, действуя на контратаках. Но голевых моментов у гостей было немного. Мы до последнего старались не прижиматься к своим воротам и забить второй мяч. К сожалению, в концовке матча, в последние минут пятнадцать, нашей активности не хватило, и контратаки у нас практически не получались.

    Голы на последних минутах больно бьют по самолюбию. Ведь в эти моменты концентрация у футболистов максимальная. Во втором тайме нашей задачей было развить преимущество или хотя бы удержать победный результат. Гости в свою очередь стремились сравнять счёт и бросили на это все силы. В итоге "Локомотив" со своей задачей справился, а мы, к сожалению, нет", - передает "Спорт-экспресс"

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий