• Игнашевич: Тактика «от «Зенита» не раз приносила нам успех в Петербурге

    20.04.11 17:46

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич накануне четвертьфинального матча Кубка России с Зенитом поделился мнением по поводу предстоящего поединка.

    — Думаю, что было бы очень наивно рассчитывать на нашу безоговорочную победу на «Петровском». В Питере всегда тяжело играть, и не только нам, но и всем соперникам «Зенита» – даже «Ювентусу» и «Реалу». Так что стопроцентную победу нам никто не гарантирует, и тут, как всегда, надо будет стараться максимально использовать моменты, которые мы будем иметь у ворот соперника. В Петербурге мы обычно действуем от «Зенита», и эта тактика не раз приносила нам успех.

    У Зенита самая сильная атакующая линия в премьер-лиге, действовать против которой всегда тяжело, независимо от того, сколько нападающих находится в их составе. Даже если на поле только один номинальный форвард, например Кержаков, опасности можно ожидать практически от любого полузащитника «Зенита».

    Тактика их игры в одного нападающего и активно подключающихся крайних полузащитников, на мой взгляд, очень современна и эффективна, - цитирует Игнашевича официальный сайт питерского ФК.