• Игнатьев заявил, что Тюкавин не помог бы сборной России в матче с Хорватией

    Гол Тюкавина помог молодежной сборной России победить сверстников из Испании в отборе на Евро-2023

    16.11.21 23:42

    Игнатьев заявил, что Тюкавин не помог бы сборной России в матче с Хорватией - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением о победе молодежную сборную России в матче отборочного раунда чемпионата Европы-U21 против сверстников из Испании (1:0).

    «Молодежная команда играла в атаку, потому что ей так позволяли испанцы. Хорваты в Сплите не давали нам ни времени, ни пространства. Они атаковали, были более мастеровиты в тактике и во всех качествах игры выглядели лучше.

    Помог бы Тюкавин основной сборной против Хорватии? Нет. Команды, с которыми играет основная сборная, в целом сильнее», – приводит слова Игнатьева Metaratings.ru.

    Также Игнатьев отметил, что необходимо внимательно следить за развитием футболистов из молодежной сборной, чтобы они получали игровую практику, а клубы способствовали их развитию.

    Нападающий «Динамо» Константин Тюкавин сегодня отметился голом за молодежную сборную России в матче отборочного раунда чемпионата Европы-U21 против команды сверстников из Испании (1:0). Также 19-летний форвард уже дебютировал за основную сборную в матче квалификации ЧМ-2022 против Кипра.

    Сборная России под руководством главного тренера Валерия Карпина уступила Хорватии (0:1) в заключительном матче отборочного раунда чемпионата мира и 22 очками заняла второе месте в группе Н. Теперь россиянам предстоит весной принять участие в стыковых матчах за право выхода на ЧМ-2022.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий