• Игорь Акинфеев: Очень приятно, что такая великая компания, как «Адидас», обратила на меня внимание

    10.04.10 00:04

    Читайте Спорт день за днём в

    Вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев, ставший лицом спортивной компании «Адидас», рассказал, почему этот контракт так важен для него:

    «Футболист должен уметь быстро переключаться с неудач, должен черпать в себе новые эмоции, идти к новым победам, самосовершенствоваться. Так что, в данный момент этот контракт — хороший повод отвлечься от мыслей о том, что Лига чемпионов для ЦСКА закончилась. Чтобы пройти «Интер», ЦСКА не хватило голов. «Интер» забивал, а мы нет. Хотя бы дома нужно было открыть счет. Мы играли в переполненных «Лужниках» и очень хотелось порадовать своих болельщиков, но, увы… Вообще, соперничество с командами топ-уровня очень полезно с точки зрения приобретения нового опыта.

    Что для меня значит этот контракт? Не побоюсь этого слова, но я испытываю гордость. Очень приятно, что такая великая компания обратила на меня внимание. К тому же, обычно обращают внимание на полевых игроков, а для вратарей это редкость. Хотел бы я, чтобы в дальнейшем выпускалась линия одежды под моим именем? Мне кажется, рано еще об этом говорить. Личной линии нет даже у Дэвида Бекхэма. Пусть все идет, как идет, а большего от жизни в данный момент мне и не надо.

    Благодаря этому контракту у меня есть возможность подружиться со звездами мирового футбола? Я человек скромный, в друзья никому навязываться не буду. Хочу играть в своей стране и никого не беспокоить», — приводит слова Акинфеева Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий