• Игорь Гамула: Дзюба еще не закончил со сборной России

    Специалист считает, что нападающий скажет свое последнее слово в составе национальной команды позднее

    26.10.21 17:56

    Игорь Гамула: Дзюба еще не закончил со сборной России - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший тренер «Ростова» Игорь Гамула рассказал «Спорту День за Днем» о перспективах нападающего «Зенита» Артема Дзюбы вернуться в состав сборной России.

    Вчера, 25 октября, Валерий Карпин огласил расширенный список сборной России на ноябрьские матчи отбора к ЧМ-2022.

    «Обе стороны приняли правильное решение. Дзюбу до этого не вызывали, а тут вызовут. Не дай бог, неудача и все накинутся на Артема, что он виноват. Так посчитали нужным. А со следующего года будет уже новая глава в этой истории. Я не думаю, что Дзюба закончил свое выступление за сборную. Он еще не сказал свое последнее слово», – заявил Игорь Гамула в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    В расширенный список сборной России попали 5 нападающих: Гамид Агаларов («Уфа»), Антон Заболотный (ЦСКА), Иван Сергеев («Крылья Советов»), Федор Смолов («Локомотив») и Константин Тюкавин («Динамо»).

    В ноябре российская сборная проведет два заключительных матча отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре. 11 ноября сборная России примет на своем поле Кипр, а 14 ноября подопечные Валерия Карпина отправятся на выездной матч против Хорватии.


    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий