• Игорь Гамула: Если и буду шутить на камеру, то по делу

    18.06.09 17:19

    Читайте Спорт день за днём в
    Игорь Гамула 26 июня начнет работать с ужгородским «Закарпатье». «Наши переговоры длились около месяца, - цитирует Гамулу украинские сайты. – Когда мне предложили сотрудничество, я дважды приезжал в Украину, чтобы увидеть вживую матчи «Закарпатья». Недавно побывал в Киеве на встрече с господином Шуфричем. Мы обсудили все нюансы и после этого я согласился. Мы договорились: в первый год надо закрепиться в Премьер-лиге, а в следующем году можно будет думать о больших амбициях».
    «Я привык работать в клубах, которые не назовешь богатыми. В частности, в российском «Черноморце» я сталкивался с финансовыми проблемами, - вспоминает тренер. – Позже, в латышском чемпионате я застал кризис, парни вообще не получали зарплату. Сейчас мало команд, где есть все. Там где есть все, нечего строить. А здесь нам всем вместе нужно на трудностях построить боеспособный коллектив и добиваться результатов».
    О новых игроках в «Закарпатье» он заявил, что «команду усилят также двое российских исполнителей. Но это только задумки».
    О себе: «Я действительно веселый человек, люблю пошутить, но одновременно я серьезный и дисциплинированный, и буду требовать этого от подопечных. Если и буду шутить на камеру, то по делу».
    О своих тренерских качествах: «Я и демократ, и диктатор. Дисциплина у меня на первом месте. Работаю по правилу: Доверяй, но проверяй».
    Источники: uasport.net и ua-football.com

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий