• Игорь Корнеев: То, что Зенит якобы интересуется Пандевым и Хунтелааром — самая настоящая ложь

    13.12.09 16:24

    Читайте Спорт день за днём в
    Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев рассказал о критериях подбора главного тренера, об изменениях в тренерском штабе команды и о трансферных планах:

    "Нам был необходим опытный специалист, с именем, что называется, уже понюхавший пороха Лиги чемпионов. Чтобы его авторитет соответствовал амбициям клуба.

    Мы искали тренера-созидателя, который проповедует атакующий, зрелищный стиль игры. Человека, умеющего работать в том числе и с молодыми футболистами. Кроме того, он должен быть хорошим психологом — для главного тренера это очень важное качество.

    Спаллетти приведет с собой специалиста по физподготовке. Возможно, в штабе нашей команды будет еще один итальянский тренер.

    Рассматриваем вариант с приглашением Игоря Симутенкова на должность одного из помощников Спалетти. Я беседовал с Игорем, сделал соответствующее предложение. Как известно, Симутенков сейчас является тренером юношеской сборной России. В общем, в данный момент вопрос находится в стадии обсуждения.

    Мое правило — никогда не комментировать слухи, и поэтому сейчас я говорю об этом в первый и последний раз. То, что "Зенит" якобы интересуется Пандевым и Хунтелааром — самая настоящая ложь. Если в нашей команде появятся новые футболисты, клуб обязательно об этом сообщит. Именно клуб, а не какие-либо люди со стороны, не имеющие к "Зениту" никакого отношения.

    Определенные кандидатуры мы действительно рассматриваем. Однако, ничего более конкретного по этому поводу пока сказать не могу. Приоритетные направления нашей селекционной работы — центральный нападающий и центральный защитник", — цитирует Корнеева Bobsoccer.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий