• Игорь Криушенко: «На месте скаута из ПСВ сказал бы, что «Сибирь» веселая и беззаботная команда»

    18.08.10 18:03

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко на пресс-конференции перед первым матчем раунда плей-офф против ПСВ признался, что главное для его команды не пропустить гол в домашнем матче

    «Лёгкое волнение присутствует. Ведь это первый матч за выход в групповую стадию Лиги Европы. ПСВ - хорошая команда европейского уровня. В ней есть игроки разных национальных сборных, но это футбол. Здесь играют не имена, а конкретные люди. Важна готовность в конкретный час и конкретный момент. Соперник серьёзный, но пройти его можно. Сложно сказать, какой результат нас устроит. Я могу сказать, что устроит победа, которая снимет все вопросы перед вторым матчем. Но, зная силу соперника и важность игры, так говорить нельзя. Важно не пропустить и постараться забить. Вообще на месте скаута из ПСВ сказал бы, что мы веселая и беззаботная команда», - цитирует Криушенко Sibsport.info.
    Напомним, что «Сибирь» стартовала в Лиге Европы с 3-го квалификацтонного раунда, где по сумме двух матчей обыграла кипрский «Аполлон» (1:0 дома и 1:2 на выезде).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий