• Игорь Криушенко: Везет тем, кто этого больше хочет

    19.08.10 22:54

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко признал победу своих подопечных закономерной.

    — Хочу поздравить всех с победой, поблагодарить ребят. Они вышли, играли, сражались и терпели до конца, за что были вознаграждены. Повторю, что наш соперник хорошего европейского уровня. Коллега посетовал, что его команда играла в десять футболистов. Мы тоже остались вдесятером, но, думаю, ссылаться на это не надо. Была тяжелая игра. У ПСВ сильная атака, которую пришлось сдерживать на протяжении всего матча. Кроме того, мы сами создавали моменты и могли забить еще. Нам повезло больше, но везет тем, кто этого хочет больше.

    Хотел бы отметить, что наши игроки опешили с первых минут не от жесткости соперников в единоборствах, а от трактовки игровых эпизодов арбитрами. В российских турнирах нас судят совершенно по-другому. А трактовка правил в России и на международной арене должна быть единой.Почему во втором тайме игра стала более осторожной?Одно дело — играть одиннадцать на одиннадцать, другое — десять на десять. Нужно перекрывать больше пространства и выполнять больший объем работы. Поэтому игра и стала более осторожной, с длительным контролем мяча.

    Что касается матчей чемпионата России, то думаю медленнее всего игроки будут восстанавливаться эмоционально. Но таков наш график, и мы ничего не можем поделать. Во встрече с «Амкаром» будет определенная ротация состава - приводит слова наставника официальный сайт "Сибири".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий