• Игорь Симутенков: Претензий к арбитру нет

    03.10.09 23:04

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По сообщению официального сайта РФС, Игорь Симутенков видит причины поражения своей команды в игре против Уэльса в низкой реализации голевых моментов.

    - До 72-й минуты на поле шла обоюдоострая игра. Опасные моменты были и у нас, и у хозяев, но мяч в ворота не шел, - говорит наставник юношеской сборной России.

    - После того, как с поля был удален Галкин, мы, как это ни странно, заиграли раскрепощеннее. Барсов забил, поднял майку и увидел перед собой красную карточку. Ощутив столь значительное численное преимущество, футболисты сборной Уэльса пошли вперед большими силами, в нашу штрафную пришел даже вратарь. В результате пропустили в концовке два мяча и потерпели обидное поражение. В принципе по удалениям у меня к арбитру претензий нет, но когда хозяева сравнивали счет, была атака на вратаря. Вообще, забив за три матча два мяча, нам было сложно рассчитывать на положительный итог. Для того, чтобы побеждать, необходимо забивать. Ну и, конечно, в сегодняшней встрече хромала дисциплина. Большинство желтых и красных карточек были необязательными, но, как оказалось, все это по совокупности не позволило нам пробиться в следующий этап.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий