• Игорь Владимиров: Добраться до Воронежа на другом виде транспорта будет проблематично

    16.11.10 22:09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В Российском футбольном союзе  надеются на улучшение метеоусловий в Воронеже, поскольку другие возможные способы приезда сборной Бельгии проблематичны, заявил РИА Новости руководитель отдела департамента по информационной политике РФС Игорь Владимиров.

    Сборная Бельгии, которой в среду в Воронеже предстоит товарищеский матч с российскими футболистами, во вторник не смогла из-за тумана приземлиться в воронежском аэропорту и вернулась в столичное Внуково.

    Пока мы не рассматриваем иные варианты помимо воздушного, но имеем их в виду, - сказал Владимиров по телефону из Воронежа.

    По его словам, бельгийская делегация довольно многочисленная. Включая футболистов, тренеров, обслуживающий персонал сборной, официальных лиц, бельгийскую прессу в ее состав входят около ста человек. Помимо всего прочего они везут с собой традиционно внушительный необходимый для тренировочного процесса инвентарь. Переместить все это в поезд или автобус будет непросто, - пояснил собеседник агентства.

    Они будут постоянно связываться из Москвы с Воронежем, проверять погодные условия. Мы не теряем надежды, что они все же прилетят, - добавил представитель РФС.

    По данным аэропорта Воронежа, туман над городом продержится минимум до 23.00 мск.

    Товарищеский поединок между сборными России и Бельгии должен начаться в 19.00 мск среды. Российская делегация планирует вылететь в Воронеж утром 17 ноября.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий