• Игрок «Галатасарая» может потерять зрение из-за петарды

    01.01.21 21:11

    Игрок «Галатасарая» может потерять зрение из-за петарды - фото

    Фото: ФК Галатасарай

    Норвежский защитник «Галатасарая» Омар Элабделлауи был госпитализирован с ожогами лица во время празднования Нового года. 

    Клуб сделал заявление, в котором сообщил, что 20-летний футболист нанес себе повреждения по неосторожности – в его руках взорвалась петарда.

    Новогодние забавы могут дорого обойтись Омару. По сообщениям источников, в худшем случае норвежцу грозит потеря зрения. Сразу после инцидента Элабделлауи доставили в больницу, где сейчас врачи делАют все возможное, чтобы сохранить футболисту зрение.

    По поводу происшествия высказался председатель «Галатасарая» Мустафа Дженгиз.

    – У нас произошло печальные событие. Пусть этот инцидент останется в прошлом году, который был ужасным. У Омара боевой дух, я встречался с ним лично. Конечно, это удар для него.

    Глаз – один из самых чувствительных органов. Думаю, нужно подождать еще 1-2 недели, надежда умирает последней, – передает слова Дженгиза «Галатасарай».

    Омар Элабделлауи перешел в «Галатасарай» из «Олимпиакоса» летом 2020-го. В футболке греческого клуба Омар отыграл 170 матчей, в которых забил 11 голов и отдал 16 ассистов.

    В текущем сезоне 29-летний защитник провел за «Галатасарай» 13 матчей во всех соревнованиях и не отметился результативными действиями.

    Примечательно, что Элабделлауи месяц тренировался под руководством Леонида Слуцкого – в 2017-м году они встретились в английском «Халл Сити».

    Читайте также:

    Новогодний ролик «Рубина» с поющим на английском Слуцким разорвал соцсети



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий