• Игрок «Спартака» помешал трансферу Кузяева в немецкий клуб

    Так вот почему Кузяев вернулся в «Зенит»?

    06.10.20 22:04

    Игрок «Спартака» помешал трансферу Кузяева в немецкий клуб - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев, сегодня продливший контракт с клубом, мог продолжить карьеру в немецком «Фрайбурге». Его карьере в Бундеслиге помешал переход игрока «Спартака». Об этом рассказал Адьям Кузяев – отец Далера Кузяева. Он также назвал самую топовую команду из всех, кто интересовался его сыном.

    Алексей Стрепетов: Торг Кузяева с «Зенитом» поставил клуб в сложное положение

    – Самая – это, наверное, «Валенсия». Вариант с ними был конкретный, но у них возникли проблемы в клубе – только продавали игроков. Также был вариант с «Фрайбургом», но там клуб предпочел Тиля из «Спартака». Предпочли его, этого я не скрываю, – заявил Кузяев-старший Sport24.

    22-летний Гус Тил перешел из «Спартака» в немецкий «Фрайбург» 3 сентября. Арендное соглашение рассчитано на год с возможностью продления еще на сезон.

    Кузяев пропустил первые 10 туров чемпионата России в попытках трудоустроиться в один из европейских клубов. Сегодня он заключил новый контракт с чемпионами России до конца сезона-2022/23. В летнее трансферное окно в «Зенит» также перешли защитник Деян Ловрен из «Ливерпуля» и полузащитник Вендел из «Спортинга».

    Читайте также

    Дмитрий Селюк: Успех для Вендела в «Зените»? Чтобы полиция ночью не забрала с дискотеки


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      06.10.2020 22:10

      Адьям Кузяев сейчас может говорить, что угодно. Один перечень клубов куда его предлагали и кто им интересовался из разряда ОБС...

      , чтобы оставить комментарий