• Игрок «Юности» раскритиковал действия правительства России и поддержал Уткина

    02.05.20 22:06

    Игрок «Юности» раскритиковал действия правительства России и поддержал Уткина - фото

    Фото: allhockey.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Форвард минской «Юности», россиянин Денис Цыганов раскритиковал правительство РФ и поддержал Уткина. Критику он опубликовал в инстаграме.

    «Пару месяцев назад, строя свои планы на отпуск, не подозревал о том, что Covid-19 сможет так сильно их изменить. Когда в России начинали вводить карантин, я был убеждён, что в моей стране всё делают как надо. Но это быстро прошло. Ведь запереть людей в квартирах, лишить возможности заработка, объявив «оплачиваемые выходные», и никак не помогать, не кажется мне правильным. Как сказал Вася Уткин, это больше похоже на предательство, и трудно с ним не согласиться. Меня карантин не коснулся, потому что я нахожусь в Беларуси, а здесь его нет. И сначала я думал, что это дико неправильно, но сейчас я рад возможности беспрепятственно выйти на прогулку. А фраза «на карантин уйти легко, но жрать-то что будем?» уже не кажется абсурдной. Возможно, это потому, что сейчас у меня нет необходимости ходить каждый день на работу, и я могу сам избегать мест скопления людей», – пишет Цыганов.

    До Цыганова свою критику в адрес правительства страны из спортивной сферы выражали комментатор Василий Уткин и голкипер самарских «Крыльев Советов», Евгений Фролов.

    Все спортивные мероприятия в России временно остановлены, в стране действует режим самоизоляции, гражданам не рекомендуется без повода выходить на улицу. 

    На данный момент, в России зафиксировано 124 054 случаев заражения коронавирусом.

    Читайте также

    Один матч в НХЛ, гол за восемь секунд, участвовал в возрождении разбившегося «Локомотива». Кто они – новобранцы СКА

    «Лет в 14 с Панариным катались на машине: увидим ДПСников – расправляем плечи». Без этого друга Артемий бы не пробился в большой хоккей 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий