• Игрок «Зенита» Малком назвал себя настоящим русским

    Бразильский футболист выступает в РПЛ с 2019 года

    05.04.22 20:23

    Игрок «Зенита» Малком назвал себя настоящим русским - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Малком поделился воспоминаниями о матче сине-бело-голубых против «Крыльев Советов» в чемпионате России, во время которого было минус 12 градусов.

    «Молился, чтобы не отморозить себе что-нибудь, ха-ха! Шутка. На самом деле не припомню, чтобы за три года в России испытывал нечто подобное, – жуткий дубак, ветер, лицо обжигает от мороза, просто кошмар!
    Местный климат для меня уже не помеха? Точно нет. Я и сам уже как местный – настоящий русский!» – приводит слова Малкома официальный сайт «Зенита».

    Бразильский футболист перешел в «Зенит» в августе 2019 года из «Барселоны». Сумма сделки оценивалась в 40 млн евро плюс 5 млн были предусмотрены в виде бонусов.

    В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги 25-летний спортсмен принял участие в 18 матчах, в которых отметился шестью голами и шестью результативными передачами. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость футболиста в 22 млн евро.

    «Зенит» после 23 туров текущего сезона чемпионата России набрал 49 очков и лидирует в турнирной таблице лиги. В активе «Динамо», занимающего вторую позицию в чемпионате, 46 баллов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий