• Игрок «Зенита» останется в «Арсенале» до конца сезона

    «Арсенал» продлил аренду Даниила Лесового

    27.05.20 18:43

    Игрок «Зенита» останется в «Арсенале» до конца сезона - фото

    Фото: ФК «Арсенал»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник Даниил Лесовой, арендованный «Арсеналом» у «Зенита», продолжит выступления за тульский клуб до конца сезона-2020/21, утверждает Sport24. Срок аренды Лесового истекал в июне, теперь же договор будет продлен еще на месяц. Также «Арсенал» продлил аренду спартаковца Александра Ломовицкого.

    Сезон Тинькофф РПЛ, прерванный на 22 туре в середине марта, должен был завершиться в июне. Решением исполкома РФС оставшиеся 8 туров будут доиграны в течение месяца – с 21 июня по 22 июля.

    22-летний Лесовой второй сезон подряд играет за «Арсенал» на правах аренды. Его статистика в тульском клубе: 41 матч, 4 гола, 3 голевых передачи. В «Зенит» он перешел летом 2015 года из киевского «Динамо». Он не сыграл за главную команду сине-бело-голубых, но успел получить российское гражданство, чтобы не считаться легионером.

    Полузащитник Андрей Мостовой и нападающий Александр Кокорин, принадлежащие «Зениту», но выступающие на правах аренды за «Сочи», по тому же принципу доиграют сезон в южном клубе.

    Арендными соглашениями с другими клубами связаны еще 11 игроков «Зенита»: вратари Нодари Каличава («Звезда» СПб) и Игорь Обухов («СКА-Хабаровск»), защитники Александр Анюков («Крылья Советов»), Данил Круговой, Денис Терентьев (оба – «Уфа»), Никита Каккоев, Антон Синяк (оба – «Томь»), полузащитники Сергей Иванов («Крылья Советов»), Кирилл Капленко («Оренбург»), Дмитрий Плетнев («Томь») и Эрнани («Парма», Италия).

    Читайте также

    «Солнце выглянуло, и в Питере снова все гуляют. Очень странно». Дзюба не рассказал про новый контракт с «Зенитом»

    Пять интересных статистических фактов об игроках «Зенита»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий