• Игроки Саудовской Аравии получат взыскания за футбол, показанный в матче с Россией

    15.06.18 10:10

    Игроки Саудовской Аравии получат взыскания за футбол, показанный в матче с Россией - фото

    Фото: Getty Images

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава Федерации футбола Саудовской Аравии Адель Иззат сообщил, что федерация расстроена разгромным поражением от команды России и трое игроков национальной сборной получат взыскание за футбол, показанный в прошедшем стартовом матче ЧМ-2018 (0:5).

    — Мы очень расстроены поражением. Это совершенно неудовлетворительный результат, поскольку он не отражает уровня нашей подготовки. Несколько игроков получат взыскание — вратарь Абдулла Аль-Маюф, нападающий Мохаммад Аль-Сахлави и защитник Омар Хавсави, — приводит слова Аделя Иззата сайт телеканала НТВ.

    Футболистов Саудовской Аравии раскритиковал и глава комитета по спорту страны Турки Аль аш-Шейх.

    — Игроки очернили мое лицо, я потерпел полный провал. И это потенциал игроков, для подготовки которых мы заключили контракт с лучшей командой тренеров? К сожалению, это все, на что оказалось способно это поколение, — цитирует Турки Аль аш-Шейха телеканал НТВ.

    Матч открытия чемпионата мира по футболу-2018 Россия — Саудовская Аравия прошел вчера, 14 июня, в Москве на стадионе «Лужники». Встреча закончилась уверенной победой российской сборной. На групповом этапе подопечным Станислава Черчесова предстоит провести еще две игры — с Египтом (вторник, 19 июня) и Уругваем (понедельник, 25 июня).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий