• Илья Геркус посмеялся над Нобелем Арустамяном, «выбравшим» тренера для «Спартака»

    27.03.21 12:59

    Илья Геркус посмеялся над Нобелем Арустамяном, «выбравшим» тренера для «Спартака» - фото

    Фото: ФК Локомотив

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус, работавший также менеджером «Зенита», поиронизировал над комментатором Нобелем Арустамяном, который считает, что «Спартак» может возглавить Де Дзерби, тренирующий сейчас итальянский «Соссуоло».

    – Мне очень нравится процесс поиска очередного тренера в «Спартак», – написал Геркус в своем телеграм-канале. – Это всегда сюжет-сюжет. Драмеди. Вот теперь сватают тренера из Сассуоло – Де Дзерби. Разве это не прекрасно? 

    До «Сассуоло», как выяснил Геркус, Де Дзерби тренировал «Беневенто», а до этого «Палермо». И там запомнился тем, что из 13 матчей проиграл 10, а выиграл всего 1. В «Беневенто» тренер продержался дольше: 29 игр, 6 побед, 20 поражений. 

    В «Сассуоло», правда, у него дела идут намного лучше. Команда борется за место в восьмерке, отнимает очки у грандов. По мнению эксперта, это «нечто среднее между »Уралом« и »Уфой« прошлых сезонов »на наши деньги". 

    «Считается одним из лучших тренеров Европы», – утверждает Нобель. Надо брать, – цитирует Геркус комментатора «Матч ТВ», знатока итальянского футбола.

    Читайте также

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      27.03.2021 15:07

      А кого ещё на свиноферму сватать ?... Ах, да... Геркуса в гендиры, а он уж сосватет так сосватает и непременно, топ-тренера.

      , чтобы оставить комментарий