• Илья Геркус: На текущий момент «Локомотив» — один из немногих клубов, готовых к ужесточению лимита на легионеров

    06.10.17 21:23

    Илья Геркус: На текущий момент «Локомотив» — один из немногих клубов, готовых к ужесточению лимита на легионеров - фото

    Фото: LiveSport.Ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент «Локомотива» Илья Геркус подвел итоги сегодняшнего заседания совета директоров московского клуба.

    — По итогам заседания совета директоров «Локомотива» хотел бы отметить в первую очередь обсуждение вопроса соответствия правилам финансового фэйр-плей и поддержку со стороны совета. Это важная совместная работа, которую мы провели эффективно и в едином информационном поле.

    Все члены совета директоров отметили позитивное выполнение задач, поставленных руководством РЖД по молодым воспитанникам. Наши воспитанники получают практику, что увеличивает их игровой потенциал, а также даёт хорошие экономические перспективы клубу.

    На текущий момент «Локомотив» — один из немногих клубов, готовых к ужесточению лимита на легионеров. Этот факт позволяет нам уверенно чувствовать себя и заниматься операционными задачами. Клуб показывает хорошие промежуточные результаты в чемпионате России и Лиге Европы, что говорит о правильно принятых решениях и грамотной реализации спортивной стратегии.

    Помимо этого, затронули также и вопрос установки системы видеоповторов на «РЖД Арене». Решение по установке было принято клубом и членами совета директоров единогласно. Обсуждение прошло очень конструктивно. Дискуссия с членами совета директоров очень полезна, наметили дальнейшие шаги, — написал Геркус в своем «фейсбуке».

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      07.10.2017 08:30

      Об успехах команды надо говорить по окончанию сезона, а не глядя сейчас в турнирную таблицу. А то такое впечатление, что до Геркуса Локо был деревенской командой, а теперь под его руководством ( видно он тренирует команду) дела пошли в гору.

      , чтобы оставить комментарий